浙师新闻

校地商讨校园周边交通环境深化整治工作

作者:薛俊强来源:宣传部发布时间:2017-12-06

    125日,金华市副秘书长胡杰到我校调研,商讨进一步深化校园周边交通整治工作。校党委委员、宣传部、教师工作部部长朱坚出席调研活动。

  

  朱坚感谢金华市委、市政府一直以来对我校校园周边交通、治安等工作的高度重视,并介绍了当前学校校园周边交通存在的问题。朱坚希望金华市有关部门能在加大交通管理、提升物防技防和加强综合治理等方面给予支持,共同做好校园周边环境整治工作,努力推进各项工作抓落实、促落地、见实效。

  

        胡杰充分肯定了近年来学校发展取得的成果以及为金华经济社会发展作出的贡献,胡杰表示,金华市委、市政府将通过列入预算加大投入、加快道路建设、推进通道优化建设改造、加强交通管理与整治等举措,有效解决校园周边环境治理问题,进一步优化校园周边环境,营造良好育人氛围。

  

        胡杰一行还实地走访了我校东南门、西南门及地下通道,校门口BRT行驶路线等。金华市建设局公安局交通运输局国资委及我校相关职能部门负责人参加座谈。

  

编辑:薛俊强